張韶涵宣傳撇舊怨 黑范夫妻不再理會

IMC提供
IMC提供
2015-08-26 04:15聯合報 特派記者高睿希/上海採訪報導

張韶涵為宣傳「純粹」世界巡迴演唱會,25日大陣仗於上海舉行媒體發布會,但外界依舊圍繞她與昔日同門范瑋琪不合的舊怨及遭前東家暗指不孝,對外界直指她為巡演刻意炒作,張下午接受媒體訪問,笑笑否認:「如果我真的要炒新聞,何必炒舊聞,這都是好久以前的事了,過去的事,其實沒有必要再提。」

因黑人日前曾對老婆被抹黑,出「聲」護妻,被問到是否願意與黑人對面化解誤會,張韶涵話說得更白:「都不認識,何來誤會之說?」

范瑋琪、張韶涵過去曾是福茂唱片師姐妹,外傳兩人曾是朋友,最後竟為了搶資源鬧到決裂。因張7月曾在微博發表「朋友問我,為什麼不哭」言論,網友於是猜測她是呼應和范范之間的心結舊怨,她也解釋:「打這些話,是因為知道許多人和我一樣,對於往事都會回顧與感慨,但最終我們還是得做出調適,我是一個很喜歡學習新事物的人,隨時隨地都讓自己好好專注現有的情況努力,過去不愉快的事,不會干擾我太久。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟