徐若瑄揪吃胎盤 嚇壞蕭敬騰

記者余承翰/攝影
記者余承翰/攝影
2015-08-26 05:20聯合報 記者袁世珮/台北報導

1993年,麥可傑克森首度來台演唱,蕭敬騰6歲,毫無印象,22年後,這位金曲歌王收到麥可當年登台的大照片,並將與一票前輩歌手,同台演繹6、70年代的西洋流行音樂。

另外,蕭敬騰也透露,日前到新加坡探望產後的徐若瑄,她狀態很好,可惜寶寶還在保溫箱裡,沒見到,但徐若瑄問他「要不要吃胎盤?」真的嚇到他,還笑說:「她說要煮湯。以後一起吃火鍋時,我會注意桌上有沒有奇怪的東西。」

原來新加坡有此風俗,生產後的胎盤會保留下來利用,徐若瑄和徐媽媽也是被醫院問到時才知,目前打算製成中藥。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲