陳美鳳:女人愛吃醋 男人會驕傲

民視提供
民視提供
2015-08-26 06:05聯合報 記者闕志儒/台北報導

有「台灣最美麗歐巴桑」的陳美鳳爆婚變至今3年多,離婚訴訟仍在進行中,雖然遭前夫David劈腿、家暴,感情路走得坎坷,但她仍願意相信愛情。25日在民視「美鳳有約」談到能否接受另一半有紅粉知己時,陳美鳳表示完全不擔心,只是一旦對方出軌、破壞彼此信任,那兩人關係就難再挽回。

自認神經大條的陳美鳳,戀愛時卻細心、給足對方安全感,也因為對自己有信心,所以不擔心另一半有紅粉知己,只是前一段戀情最後被劈腿而失和,讓她身心俱疲。陳美鳳認為,情人間要給足彼此安全感,「建立信任的關係感情才會長久」,但對方一有出軌紀錄就無法挽回,陳美鳳也提醒,「女人別太愛吃醋,不然男人會覺得被看得很重要、容易驕傲。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘