孫藝珍拍中文電影 這句台詞練了兩百遍...

2015-08-26 05:55聯合報 記者王惠琳/綜合報導

韓國女星孫藝珍登陸撈金,演出大陸電影「壞蛋必須死」,24日孫藝珍與合作演員陳柏霖、喬振宇、申賢俊等人出席發布會。孫藝珍首次演出大陸電影,中文台詞讓她吃盡苦頭,短短一句台詞「韓國小娘們」就苦練200遍。

陳柏霖聽完忍不住吐槽:「200遍已經很幸福了,我的所有韓語台詞,都至少念過2、3萬次,每天收工之後,別人都去吃飯休息,我還要回到飯店繼續念劇本。」以前沒學過韓文,藉由拍戲讓陳柏霖收獲許多。導演則力讚陳柏霖極具語言天分,一場長達3頁劇本的戲,陳柏霖竟然一次就OK,讓導演稱讚「非常了不起」。

【「壞蛋必須死」預告】(內有陳柏霖飆韓語帥氣畫面)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李劍青 Lulu 江蕙 李宣榕 謝和弦 Angelababy 方文琳 林憶蓮 任達華 楊冪 高宇蓁 伍佰 余筱萍 布萊德彼特 郭書瑤