染疫失去個人隱私?蔡尚樺籲「讓確診者無後顧之憂全數吐實」

林嘉欣、李千娜同台演戲 交換媽媽經

原子映象提供
原子映象提供
2015-08-26 03:20聯合報 記者項貽斐/台北報導

林書宇電影「百日告別」中林嘉欣李千娜飾演一對感情深厚的姊妹,拍戲期間兩人同樣是漂亮媽媽,彼此常交換媽媽經,因此也成為情如姊妹的好朋友,甚至私下相約要帶孩子一起出去玩。

林嘉欣在「百日告別」中和馬志翔飾演即將步入禮堂的新人,沒想到一場意外車禍讓林嘉欣失去摯愛的未婚夫,婚禮成了葬禮、喜帖成了訃聞。為了安慰姊姊,妹妹李千娜每夜守在姊姊家門樓下,等待姊姊回家並陪伴她度過漫長的夜。尤其頭七那晚除了帶來影集和漫畫陪伴姊姊,還拿了麵粉讓姊姊撒在門口,因民間習俗傳言,死去的親人頭七晚回家時,會在門口徘徊時因此留下腳印。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯