假戲真做!陳妍希與「楊過」戀愛了

2015-08-26 11:45中央社 台北26日電

在大陸電視劇「神雕俠侶」飾演小龍女的陳妍希,傳出與戲中飾演楊過的大陸男藝人陳曉相戀。新浪娛樂微博報導,陳曉經紀人說,兩人確實在一起了,但這是藝人的私生活,自己也不太了解。

大陸全民星探app創辦人卓偉上午在個人微博上貼出一段「超能大星探之陳曉陳妍希同屋過夜坐實戀情」的影片。全民星探近來第一時間報導不少大陸藝人戀情,包括劉亦菲與南韓藝人宋承憲。

新浪娛樂官方微博上午隨即報導,陳曉經紀人面對求證時承認了戀情,兩人確實在一起了。但經紀人表示這是藝人的私生活,自己也不大了解,陳曉現在在拍戲,具體情況會由他本人說明。

陳妍希今天對此尚無回應,但她8月20日在個人微博貼上一段話,「願大家相遇的時間,就是最好的時間,七夕,快樂##我就愛你怎麼了#」

還有陸媒聯繫新版「神雕俠侶」一劇的編劇于正,但于正在聽到媒體詢問是戀情問題時迅速掛斷電話,隨後便無人接聽。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺