嘉義「咖啡漫步」7月熄燈 陸續出清店內設備

陳妍希認姐弟戀 過夜情每天想陳曉500次

擷自陳妍希微博
擷自陳妍希微博
2015-08-27 05:15聯合報 記者陳慧貞、杜沛學/台北報導

陳妍希陳曉去年合拍「神鵰俠侶」,配對姑姑和過兒,戲裡2人愛得刻骨銘心,戲外早有跡可循。她為「神鵰俠侶」宣傳受訪時,提到陳曉,她直接以單名「曉」暱稱對方,會拿戲中台詞對陳曉說;「每天想我500次。」2人還甜蜜為對方過生日,5月31日陳妍希生日時,粉絲就發現,陳曉搶先在第一時間零點零分發文祝福:「姓陳的,別東張西望,就是說妳!生日快樂!」陳曉7月5日生日,也看到陳妍希po文,不但微博互動頻繁,雙方生日隔天就被拍先後走出酒店,引爆熱戀傳聞。

新一代「神鵰俠侶」秘戀超過半年,據「全民星探」報導,8月16日2人入住北京一家酒店,清晨6點多,再被直擊先後從一間房號「1533」房間走出,該房號也被形容為「你我三生」,似乎象徵2人戀情正熱,至於陳曉方面,根據騰訊娛樂報導,陳曉經紀人公司表示:「2人確實在一起,但具體在一起時間是私生活,公司不太了解,陳曉目前在拍戲,可能還沒有看到新聞,具體情況之後會有說明。」

與兩人合作「神鵰俠侶」的李銘順出席金鐘入圍宣布記者會,聽到好消息反應超驚訝,直呼祝福他們,但他飾演的「黃藥師」和陳曉對戲較多,與陳妍希較少接觸,因此拍攝時並未看出端倪。李銘順和妻子范文芳也曾因合作「神鵰俠侶」結緣,他說楊過和小龍女螢幕情侶形象太經典,每場戲幾乎都在一起,的確很容易日久生情。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S