路邊吻阿翔疑預謀爆料?謝忻「以為只是一瞬間」

SKE48松井玲奈畢業倒數 新單曲銷量衝37萬

avex提供
avex提供
2015-08-27 05:30聯合報 記者梅衍儂/綜合報導

日本夯團AKB48的姐妹團SKE48日前推出第18張新單曲「向前衝」,甫推出就登上日本公信榜冠軍,銷量達37萬張,而王牌松井玲奈將於8月31日畢業離團,這是她第一次、也是最後一次擔任主唱中心位置,畢業前繳出漂亮成績單,帶領SKE48創下僅次於AKB48的冠軍紀錄。

松井玲奈日前以SKE48成員的身分,於京都舉辦最後一次握手會,會後松井玲奈向現場2000名歌迷表示:「最後一次的握手會,大家帶著笑容,對我說『下次見!』讓我感到非常開心!和許多人握手,從你們那邊得到許多力量;而我也會將這股力量展現在8月底最後一場演唱會。演唱會如果能帶給大家美好的回憶的話那就太好了。」她也向歌迷們保證,畢業之後將全力以赴,帶給大家更好的表演。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹