歐陽娜娜爆戀情!范冰冰弟弟「蝴蝶紋身」瘋傳和她有關

林強被爆為小三 拋棄小產未婚妻

2015-08-28 08:14追星圖擊隊 追星圖擊隊

林強之前有個交往10年的女友,原本兩人已論及婚嫁,結果今年4月在一場活動記者會上透露婚事告吹,身邊也有了新女友,不過有人向《時報周刊》爆料,林強對交往十年的前女友,才剛流產就喊分手,痛批對方無情無義。

據《時報周刊》報導,林強這個交往十年的前女友其實是未婚妻,兩人認識之初正是林強因為被爆吸毒後的低潮期,女方陪著他戒毒最後交往,不過在兩人交往期間,林強仍是不斷劈腿,不過女方仍一直待在他身邊,還幫忙照顧林強的父母,而兩人在1、2年前確實有結婚的打算,不過最後女方懷孕流產,還長了腫瘤導致視線模糊,必需要開刀,但是林強卻在這時候選擇分手。

但是十年感情放下不易,女方仍苦苦哀求林強不要分手,甚至表示:「肚子上的妊娠紋還在卻沒有孩子,您又說要離開,求求您一點慈悲,為了盡孝心也為了感恩,我願意做牛做馬」,不過在兩人往返的E-mail中,林強仍表達出堅持要分手的意願,希望女方要放下,也坦承自己雖然學佛多年,但仍是個有時會有邪淫念頭的人,更自白是個濫情又不負責任的人,而且也表示已有一個20多歲的新女友。

事後《時報周刊》想向林強求證爆料者提供的事證,但林強不願做任何回應。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯