嘉義「咖啡漫步」7月熄燈 陸續出清店內設備

布裘買房 覓倫敦愛巢 史汀賣房 5600萬入袋

路透資料照片
路透資料照片
2015-08-28 05:05聯合報 記者祁玲/綜合報導

布萊德彼特和安琪莉娜裘莉打算出售位於紐奧良的房子,如今傳出有意在倫敦置產,也許他們可問問歌手史汀的意見。因為史汀剛售出位於倫敦的豪宅,大賺一筆。以持有年數計算,平均一年賺進110萬英鎊(約台幣5,600萬)。

「每日郵報」報導,現年63歲的史汀2003年以570萬英鎊買下倫敦市中心一棟房子,位置距唐寧街很近,備有6個房間和5間客廳。一年前他們決定售出,最近以1,900萬英鎊成交,等於賺了1,330萬英鎊。以持有12年計算,平均一年賺進110萬英鎊,一天賺3,000英鎊(約台幣15萬2,550元)。

「US」周刊報導,布裘夫婦有意在倫敦市中心置產,且有人爆料,他們已在國會大廈和西敏寺一帶、看過一棟要價3,900萬英鎊的豪宅,但尚未決定是否要下手。據知這對夫妻今年初便開始四處看房子,加上去年喬治柯隆尼也已在英國置產,以及裘莉還將籌拍新片,因此買房之事已刻不容緩。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘