挺「夢想海洋」 魏德聖推出同名飲品

華聯提供
華聯提供
2015-08-28 04:30聯合報 記者王雅蘭/台北報導

新銳導演王威翔執導紀錄片「夢想海洋」,描述愛海、親海、一生貢獻海洋研究的「拖鞋教授」蘇達貞,領著一群來自各行各業懷抱海洋夢想的年輕人,準備以自製改造獨木舟挑戰帆遊世界的故事,而蘇達貞教授兒子因潛水身亡,他卻化悲痛為勇氣,成立基金會繼續親海愛海,精神令人佩服。

導演魏德聖力挺「夢想海洋」,除了將自有咖啡廳「特有種商行」佈置陳設加入電影場景,更推出電影同名限定款飲品。魏德聖看完電影後開玩笑說:「如果我現在沒有負擔,也想跟著教授一起去改造獨木舟環遊世界,而且我造的船可能還比較厲害(笑)。」

▼影片/華聯發布電影父子親情花絮篇(若無法觀看,請點選連結)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜