為何與哈林談戀愛10幾年沒結婚? 伊能靜揭真相

李國毅當老師 讚班上「小鮮肉」帥氣

三立/提供
三立/提供
2015-08-28 05:55聯合報 記者 楊起鳳/台北報導

三立、東森週五華劇「料理高校生」除了李國毅、林予晞等老師演員外,劇中主要學生演員為戲加分許多,而這些學生演員都各個有來頭,出過唱片、男子團體等等,雖然年紀超過20歲,但飾演高職學生毫無違和感。

李國毅就笑說:「有的跟我只差兩歲,其實我沒有跟他們差很多好嗎?」對自己班上的「小鮮肉」,他笑說每位都好帥,簡直可以組一支台版傑尼斯團體。對於自己帥氣一脫,精壯身材更受關注好評,李國毅開心謝粉絲,但也表示後續謝絕再有裸露鏡頭,劇中「韓老師」3個字也在網路上被歪作雙關語聯想,上週加碼說他「下麵」給客人吃所以收視衝高,這讓他尷尬也覺好笑,幽默神回就請大家繼續收看「韓老師這裡」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹