女粉絲穿婚紗求婚 已婚劉德華這樣回應

江蕙鄭進一高雄合唱 「家後」 開心大和解

記者劉學聖/攝影
記者劉學聖/攝影
2015-08-30 12:01聯合報 記者袁世珮/台北報導

江蕙封麥「祝福」演唱會,29日在高雄巨蛋展開首場演唱會,歌迷粉絲的熱情破表,讓江蕙感動不已。告別北部觀眾後,天后江蕙休息5天,29日帶著「祝福」封麥演唱會移師高雄,展開最後8場的告別演出,二姐也請來鄭進一兩人合唱「家後」,兩人一曲泯恩仇。

「家後」是江蕙重要代表作,她也曾感謝鄭進一寫了一首好歌,但2011年,他上節目稱鳳飛飛唱得最好、批評江蕙唱法「都一樣」,她難得動怒隔空反擊。在那之後,兩人一直未見面,直到這次,重感情的江蕙想到已要封麥了,主動提議邀請鄭進一。其實日前在台北練團時,鄭進一到現場就說:「嘜生氣啦」,江蕙也說:「誰要生氣啦?誰要理你啦?」兩人首度在舞台上合唱「家後」,唱完,鄭問觀眾:「我唱得好不好?江蕙唱得好不好?什麼人比較好?當然是江蕙比較好。」不提鳳飛飛,巧妙還江蕙一個公道。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城