獨/開學日家長心驚驚 星爸媽防疫出奇招

不輸韓女團原版!夏語心火辣骨盆舞百萬讚

Ready !!GO !!舞蹈完整版!!#newthang + #updown 舒子晨Nikita夏語心感謝優秀的舞蹈指導 Hemp汗汗感謝大鈞老師的專業攝影快幫我們分享!!

Posted by 茵茵 Lia on 2015年8月26日
2015-08-31 04:16Upaper 中央社

藝人夏語心茵茵、Nikita(舒子晨)一起拍攝走韓國女團風的骨盆舞,影片放上臉書才短短幾天,觀看人次已破百萬多人次。

「綜藝大熱門」節目「勞軍之夜 誰是新一代軍中情人」主題,夏語心和茵茵火辣熱舞,在電視上熱播。

節目播出後,夏語心和茵茵搭配Nikita呈現完整版的舞蹈,順勢在臉書上分享,從26日迄今,觀看人數快速累積已達99萬多人次。

網友稱讚三人可以組團,不輸原版韓國女團,也有網友搞笑說,「看完大熱門看這個,我的注意力都放在安全褲有沒有露出來」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 許孟哲 辛龍 小禎 馬俊麟 張捷 王瞳 玄彬 丁寧 A-Lin 林更新 網紅 謝和弦 夏如芝 蘇打綠