周遊夫婦當大學教授 鐘點費不到1000元

合唱「秋雨彼一暝」 江蕙被他兒子叫「姨婆」

寬宏藝術提供
寬宏藝術提供
2015-08-30 23:35聯合報 記者許晉榮/台北報導

二姊江蕙的「祝福」演唱會,30日在高雄進入第19場,她特別換上「粉紅糖霜芭比裝」,還找來已故恩人楊登魁的兒子、第4屆台語歌王楊宗憲合唱「秋雨彼一暝」,並當場點播楊宗憲唱「誰人甲我比」,勾起許多她與楊氏父子間的回憶往事。

這次二姊要封麥,腦袋立刻閃過這位弟弟,也決定邀他來當演唱會嘉賓,二姊誇讚楊孝順又聽話,透露之前楊董要他結婚,他叛逆不結,二姊還勸他:「早點結結」,沒多久就傳出他結婚喜訊,後來再遇到他,二姊也要他早生貴子,楊也趕進度當了爸爸說:「10個月後小孩就抱來她面前,還叫二姊『姨婆』。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜