金城武天然呆健忘 任賢齊挺友埋單

資料照片
資料照片
2015-09-01 04:42 Upaper 台北訊

圈內擁有不少死忠好友的任賢齊,除了與九孔、舒淇等人擁有深厚交情,他近日在宣傳新片「落跑吧愛情」時,也首度證實了網路上傳誦許久的:「任賢齊為金城武代繳鉅額停車費」傳聞,不僅闊氣表示:「那又沒有多少錢,而且那是他在搬家的時候,跟我借的一台貨車,大家都是好朋友,當然要互相啊。」間接透露了男神的天然呆健忘性格,也讓兩人的好交情曝光。

任賢齊近日為新片「落跑吧愛情」接受媒體專訪,證實金城武曾向自己借車,後因金城武返回日本忙,任賢齊也去了中國工作,結果車子一停就好久,事後當金城武想起,告知任賢齊時,才發現整輛車都夾滿了收費單,鉅額停車費連賣掉整輛車都不夠繳。由於內容有些誇大,被不少網友指稱是編造出來的,對此,任賢齊受訪時也親口表示:「都是真的!」且是他親自去領回那輛車。但他也直言:「大家都是好朋友,這沒什麼。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈