MP魔幻力量加國開唱 霸氣演出零時差

相信音樂提供
相信音樂提供
2015-09-01 05:25聯合報 記者闕志儒/台北報導

MP魔幻力量團員嘎嘎因緋聞遭冷凍、閉關後,日前全團終於在「超犀利趴6」合體嗨唱,這回又赴加拿大放封演出。整個8月,他們化身空中飛人,在日本、台灣、香港與加拿大忙宣傳,一度打亂了生理時鐘,而日前得在加拿大以台灣早上7點的生理時鐘開唱,他們絲毫無懼時差影響,並霸氣說:「管他幾點,有舞台我們就上。」

MP魅力大,在加拿大彩排時,已有在地粉絲忠心守候,也吸引不少外國人跟著他們音樂起舞,甚至有人直接現場買票,成了最有力的Live賣票行銷演出。而演唱會開場後,全場嗨翻、東西洋粉絲大跳射手舞,讓MP魔幻力量好感動,「沒想到飛到加拿大,還是能聽到『我是誰我是誰我是誰』和『我還是愛著你』的大合唱。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青