11年沒演戲 大家誇李英愛的演技功力...

2015-09-02 10:48bnt提供 王筱筱/文

韓國SBS電視台新劇《師任堂》公開了首次排練劇本的照片,李英愛、吳允兒、尹多勳、金海淑等出席。

排練中,李英愛雖然11年沒有出演作品,但說出的台詞和對人物性格的揣摩完全不像中斷過演技的演員,自然流暢又和其他演員配合得恰到好處,贏得了其他演員的一致稱讚。在劇中飾演李英愛婆婆的金海淑開玩笑表示,一點都不像息影過的人,不演戲怎麼活過來的呢?引得大家哈哈大笑。

此外,該劇主要以朝鮮時代的申師任堂為藍本,講述了一名大學講師偶然發現申師任堂的日記並解開日記之謎,揭開了申師任堂的藝術和愛情的故事。因該劇是全部製作完再播出,預計要等到明年上半年。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 傅子純 朱智勛 楊麗菁 霍正奇 河正宇 鍾楚紅 玄彬 孫藝真 沈玉琳 李光洙 主播 柯佳嬿