爆熱戀柯震東舊愛 王大陸曖昧夜曝光

擷自劉奕兒臉書
擷自劉奕兒臉書
2015-09-02 12:00聯合報 記者陳昭妤╱報導

因「我的少女時代」嘗到爆紅滋味的王大陸,現實生活中的感情狀態也備受關注。日前他便被拍到百忙中仍與同門師妹劉奕兒抽空約會並共同返家,互動宛如熱戀中情侶。儘管王大陸嘴硬不願認愛,但先前在節目「康熙來了」中被小S問到是否有心儀對象時,卻大方點頭,讓不少女粉絲心碎。

根據「壹週刊」報導,22日下午,王大陸被拍到與劉奕兒親密同行看電影,男方時不時以手碰觸劉奕兒的後腰與背,電影結束後和朋友續攤吃熱炒前,更一同在暗巷裡獨處,曖昧度破表。

神似「Angelababy」的劉奕兒和王大陸是同門師兄妹,先前曾與王的好哥們柯震東傳出緋聞,據了解當時王對女方就有好感,但礙於柯震東,只好退讓。而後柯與李毓芬爆出緋聞,便與劉奕兒漸行漸遠,王大陸因而展開追求。但劉奕兒對王的豐富情史相當了解,沒有安全感之下,遲遲不願點頭交往,但兩人的曖昧關係卻未中斷。而在被逼問戀情時,王大陸卻選擇沉默以對,疑似為保護剛萌芽的戀情。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈