AOA雪炫炸雞控 為減肥費盡心思

2015-09-02 11:19聯合報 記者高睿希╱報導

當明星難,做偶像難上加難,為了在鏡頭前維持美好形象,許多美好的興趣都得拋棄,其中一項肯定就是「美食」了!南韓女團AOA成員雪炫,清秀的鵝蛋臉、精緻的外貌,加上後來與人氣演員李敏鎬合演電影,知名度大增。不過她近日卻自爆屬於易胖體型,一天到晚都得跟體重奮鬥。

雪炫近日與師弟「N.Flying」主唱李承協一同擔任知名牛仔褲品牌的代言人,宣傳照上展現完美腿部線條,不過她最近在節目中說,只要吃點東西,她就容易變肥和水腫,減肥是她每天的功課,曾在減肥時期實施「絕不吃需要咬的食物」,只喝蔬菜果汁,這招使她從5X公斤變為完美身材47公斤。

她也表示自己超愛吃雞腿,特別是炸雞腿,某次她在休息室開心的大啃雞腿,被社長撞見,被罵到臭頭,並批評她沒資格當偶像,讓她非常受傷,下定決心好好減肥,短時間內就瘦到完美體重。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青