捐救命神器後 賈永婕花百萬捐PAPR支援醫護前線

裘莉20歲裸照開賣 綁不住的野

2015-09-03 07:50聯合報 記者祁玲/綜合報導

女星安琪莉娜裘莉20歲時拍的一組黑白藝術照片,將於倫敦拍賣,其中一張她以全裸坐姿,僅腳踝綁了一條黑色絲帶,備受矚目。

「每日郵報」報導,此照片為1995年、由攝影師凱特嘉納所拍,將在倫敦Zerba One藝廊拍賣。照片中的她面無表情,大膽妝容凸顯其豐厚雙唇,眼神略帶挑釁,鏡頭完美捕捉她年輕時叛逆不羈的個性。該組照片預估拍價1,800英鎊(約台幣90,882元)。

與年輕的狂放作風對照下,裘莉現在身兼慈母、慈善家和導演等身分於一身,令人見識到她的蛻變和成長。她最新執導、與老公布萊德彼特合作的新片「海邊」日前已推出預告片,已應邀為今年11月登場的美國電影節開幕片。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S