九孔跳蚊子舞發婚 認新戀情終結單身

記者陳瑞源/攝影
記者陳瑞源/攝影
2015-09-04 04:00聯合報 記者王雅蘭/台北報導

參與「落」片演出的九孔、李國毅、王彩樺、馬念先和導演羅安得等人回憶拍片點滴,笑說是拍過最歡樂的一部電影,更爆出九孔有交往對象,九孔也被動承認有女友,並承諾兩岸票房破10億就求婚。

九孔在電影裡演村長,還大跳蚊子舞,他之前幫過公益廣告防蚊,希望電影在大陸走紅,最好能接到大陸防蚊液廣告。任賢齊豪氣說電影賣10億就幫九孔辦婚禮,另外再出兩千萬拍一部九孔主演賀歲片「憨豆」先生,因為大陸觀眾都覺得九孔和豆豆先生羅溫艾金森很像。

任賢齊和羅安得拍片現場很禮遇舒淇,跳水戲男生全陪她下水不說,羅安得還在海裡藏香檳給她驚喜。因為大家都對舒淇好,九孔不好意思的說自己是舒淇的負能量,在她哭戲精采時搞NG,九孔說:「如果像以前偉忠哥那樣又踹又罵也好,拍片現場沒人罵我,舒淇也說沒關係,害我整整情緒糾結了兩天啊。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永