不悔過去 水原希子的探索、逃離及野心

美麗佳人提供
美麗佳人提供
2015-09-04 04:50聯合報 記者杜沛學/台北報導

日本名模水原希子爸爸是美國人,媽媽是韓國人,接受「美麗佳人」雜誌訪問時被要求用3個階段形容兒時、當模特兒以及目前的狀態,她分別以探索、逃離、野心來表達。

水原希子透露從小就夢想當模特兒或設計師,而且也從小就很叛逆,對自己穿著很有想法。在她長大的小鎮,沒有什麼外國人,混血的臉孔總讓她特別受注目, 「我沒有遭到霸凌之類的可怕經驗,但在那樣環境長大一直讓我感到些許格格不入,想要像普通人一樣生活,也一直嘗試說活打扮地像個『當地人』,卻走到哪都會受到奇異的眼光,那時確實是不太喜歡自己的。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩