停不下來!?朴寶英初吻趙正錫 爆脫稿演出

2015-09-04 15:47追星圖擊隊 追星圖擊隊

最近演出韓國連續劇《Oh!我的鬼神大人》火紅的朴寶英,戲中朴寶英也獻出了她的螢幕初吻。第一次演吻戲的她自爆,曾脫稿演出要求「可以再親一次嗎」。

日前朴寶英接受KpopStarz專訪時提到,當初要拍吻戲時,看了很多電視劇裡的吻戲,看完後發現「完了,許多吻戲的尺度都好大」。後來拍最後一場吻戲時,朴寶英先是主動親了正錫,拍了第一遍大家都笑場,第二次導演一直不喊卡,倆人當場害羞地直視對方,朴寶英就脫口說出「可以再親一次嗎」。

朴寶英回想起當時自己的即興演出,她解釋說,比起害羞地看著對方,還不如BOBO,「因為BOBO看不到對方的臉嘛」。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏