蔡詩芸秀喜帖 宣告與王陽明要結婚了!

擷自蔡詩芸IG
擷自蔡詩芸IG
2015-09-04 16:37追星圖擊隊 追星圖擊隊

王陽明蔡詩芸這對戀人愛得好高調,兩人繼5月底合體放閃後,就一直在社群上不時分享閃光照。今(4日)蔡詩芸更在自己的IG上公布,已接受王陽明的求婚,婚期定在12月27日在澳洲完婚,她也秀出自己的喜帖(圖右)。

上個月初王陽明出席活動時,透露與蔡詩芸的婚期、結婚地點早就確定,說要讓老婆來宣布。今天蔡詩芸在IG公布喜帖,

據《東森新聞雲》報導,這張喜帖中出現的兩個人,是手繪的Q版王陽明與蔡詩芸,兩人在海中游泳,還放上了彼此的定情物「鯨鯊」;此外,蔡詩芸還在IG上寫道「So happy to announce that I'm getting married in December in Sydney Australia to my soulmate.」

《聯合報》上個月曾報導,對於籌備婚禮過程,王陽明說兩人從未爭吵,但各有堅持,「她想要場地佈置接近大自然的感覺,花草連天;我比較在意燈光,因為我們是走美式風格,婚紗也是當天拍,所以燈光會特別下功夫討論,希望能留下最美的記憶。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 江俊翰 王柏傑 雞排妹 吳心緹 陳美鳳 王嘉爾 梅根 全明星運動會 林哲熹 林心如 吳姍儒 吳宗憲 霍建華 王傳一