抗疫歌淪中國大外宣網譙爆 蔡依林說話了

衰透了!魔力紅主唱脖傷一臉苦相 台北演唱會...

2015-09-07 10:06追星圖擊隊 追星圖擊隊

魔力紅」主唱亞當李維今年真是衰!

「魔力紅」最近在各國巡演,原本昨晚要在韓國開唱,但是主唱亞當卻因打球傷了脖子,只好將演唱會改期,那原定14、15日在台北的演出會有影響嗎?經台灣主辦單位聯繫過後,應該是沒有影響啦!

亞當透過IG分享了他脖子戴著護具的苦相照,對原定參加6日韓國場演唱會的歌迷說抱歉,該場已延期至10日演出,既然10日能演出的話,相信14、15日在台北的兩場演唱會是沒有問題的。

不過亞當還真是衰,畢竟他今年4月被歌迷抓傷,5月又被莫名灑白粉,9月再來傷脖這一齣,或許來台開唱時可以考慮體驗一下華人習俗,拜拜消災保平安。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 蕭淑慎 成語蕎 辛龍 謝忻 威廉 阿翔 歌仔戲 翁家明 志村健 黃皓 薔薔 楊麗花 俞小凡 迪麗熱巴