跟黃子佼嘔氣 孟耿如理智斷線喊:婚禮不要辦

出道年資破百 男人幫 唱大叔味

圖/寰亞唱片提供非報系
圖/寰亞唱片提供非報系
2015-09-08 05:50追星圖擊隊 記者陳于嬙/台北報導

四大男歌手黃家強、任賢齊蘇永康梁漢文年齡加總189歲的4位男星,出道年資超過100年,如今在邁入50歲大關前,合組「男人幫」。4人因一次在馬來西亞商演,發現互相搭擋合作反而比個人更具創意,玩音樂玩得更瘋狂,決定分享資源及想法,一起出輯,「男人幫」因此成軍。

取名為「男人幫」,因經紀人認為4人皆擁「真男人」條件,工作、家庭及生活3大領域各有擅場,且4人都愛音樂、家庭及生活,4人平常為工作奔波,但都曾為了家庭重要團圓飯而推掉百萬商演,他們4人則逗趣稱:「男人幫的意思就是互相幫忙彼此Cover,當有人忘詞或走音時一定要相助。」最遠程的目標是玩音樂、唱到60歲。

「男人幫」工作時默契十足,任賢齊負責音樂製作與事務協調、黃家強掌握詞曲創作、蘇永康負責視覺造型、梁漢文則是健身教練與舞蹈老師,分工合作的相當協調。任賢齊與黃家強為了同名主打歌「男人幫」,為了寫歌詞,兩個人關錄音室整整一個晚上,堅持歌詞裡不能有「義氣」兩字,卻得有「義氣」的味道。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄