尹恩惠陷抄襲爭議 《宮》「自製鞋」再遭原作抨擊

2015-09-08 14:16韓星網 吳秀靜

近日,尹恩惠被指抄襲設計師尹春浩的服裝作品惹人爭議,9月5日卻曾在2006年的韓劇《宮》中擔任過美術工作的朴某在自己的SNS上爆料稱,尹恩惠在劇中的「自製室內鞋」乃是自己的作品。

朴某公開了那雙室內鞋的照片,批評道:「尹恩惠曾說過《宮》裡的自製室內鞋是她親自畫的,其實是我製作的。尹恩惠很希望自己成為時尚明星、藝術天分得到認可,似乎不管不顧了。」

之後,該帖子在網上迅速傳播,朴某叮囑大家適度的同時,也表示:「這全都是事實,我光明磊落,所以不會刪除文章。我有證人和證物。」

2006年,尹恩惠出演電視劇《宮》,「彩靜的室內鞋」被宣傳是由尹恩惠親自設計的,在粉絲之中頗受關注。連尹恩惠的字體也被炒成「彩靜體」,尹恩惠《宮》的相關商品在網上進行銷售。之後雖有聲音指出室內鞋是由《宮》的美術團隊製作的,但已被遺忘,不被大多數人所知。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸