對帥哥無感 舒淇:最帥的是我家兩隻貓

2015-09-09 04:20聯合報 記者王惠琳/綜合報導

舒淇馮紹峰搭檔演出新片「我最好朋友的婚禮」翻拍自茱莉亞羅勃茲的「新娘不是我」,當了一輩子好朋友,最後才發現自己愛上男閨蜜,現實中舒淇卻認為男女間也能有純友誼,「因為我有很多,張震也是」。仍小姑獨處的她自認把愛情都獻給了電影,與帥哥合作多到麻木,選對象更重視才華。

舒淇透露,近幾年沒人追求,電影中搶別人的新郎,現實中完全沒有這種想法,舒淇對愛看得開,過去的戀人就放棄,再找下一個就好,「我覺得自己是屬於放下的那種,不屬於你的就不屬於你,強求來的東西不一定甜。」更堅決表示不吃回頭草,「我覺得你會失去的,就會再次失去;會出軌的人一輩子都會出軌;會分手的那個人,就不是對的人。」

她今年電影接連上映,「刺客聶隱娘」搭檔張震、妻夫木聰,「剩者為王」與彭于晏合作,拍攝中的「我最好朋友的婚禮」又搭檔馮紹峰,清一色帥哥型男。但看多了帥哥卻讓她免疫,周圍人對彭于晏、張震、謝霆鋒癡迷,她卻無感,「我在這圈子十幾二十年,從上上一代的帥哥到現在的小爺們,我已經無感了,最帥的還是我家那兩隻貓。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸