帕金森氏症纏身 詹雅雯6字真言刺青有洋蔥

傑克葛倫霍體驗高山症威力 10分鐘就GG了

UIP提供
UIP提供
2015-09-09 05:45聯合報 記者項貽斐/綜合報導

根據真人實事改編的冒險電影「聖母峰」,描述兩組登山隊伍攻頂的艱辛過程。為了讓演員感受登山者的實際體驗,導演巴塔薩科馬庫要求演員們得真的接受高海拔訓練。演員傑克葛倫霍和喬許布洛林本以為沒什麼了不起,後來在3萬英呎停留10分鐘後就發現受不了,這才知道高山症的威力。

傑克葛倫霍剛拍完另一部片就接拍「聖母峰」,因此準備時間有限,由於天生精力充沛,也盡量抽空受訓。有一次傑克葛倫霍與喬許布洛林在高度模擬器裡的3萬呎待了10分鐘,以為還OK,決定可以再久一點。他說,原本兩人有說有笑,覺得沒有想像中可怕,但突然間走出去時身體變得很不舒服,笑不出來、提不起力氣,才體會到高度對身心的強大影響力。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭