超帥!昔日諧星拍寫真 網友認成徐仁國

左圖擷自黃鐙輝臉書;右圖擷自徐仁國IG
左圖擷自黃鐙輝臉書;右圖擷自徐仁國IG
2015-09-09 13:25追星圖擊隊 追星圖擊隊

入圍第50屆金鐘獎迷你劇集男主角獎的黃鐙輝,起初以搞笑角色在螢光幕前露面,近幾年較少再接棚內通告,許多人也慢慢地對他改觀。昨晚(8日)他在臉書放了張宣傳照(圖左),有許多網友還誤認成劉德華、韓星徐仁國

照片中的黃鐙輝穿著一件牛仔秋裝,衣服上第一顆鈕釦還故意不扣上,隱約展現了脖子完美的線條。而他的眼神迷濛地看著斜前方,有著韓星徐仁國的味道;右手撥頭髮的樣子,更像是模仿國際巨星劉德華的招牌姿勢。

許多網友們都直呼這張照片帥翻,甚至直呼他是「南港華仔」、「徐仁國」、「台灣的都敏俊」,說這張照片「走諧星路線太浪費了!」、「有電影咖的味道」。有網友還虧說「這樣會有偶像包袱的」、「一直覺得這張眼神迷濛,像剛熬夜從網咖出來的樣子...」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵