賈永婕與總統蔡英文通話內容曝光 「抱歉讓妳受委屈」

男星飯店健身房拍片怪叫 網友投訴諷「台灣過氣明星」

裸泳在即 但王大陸肚上有腰內肉!

2015-09-10 08:09噓!如何自處粉絲團 噓編

大家知道王大陸要準備裸泳,但知道他有「腰內肉」嗎?

聽說電影公司在安排王大陸裸泳事情,除尋找場地和方式,最傷腦筋的是如何消除王大陸的腰內肉!

好友柯震東聽噓編轉述王大陸肚子有肥油的事情後,先大吃一驚,之後就笑說:「那你們要去跟(拍)他,看看有沒有去雷射溶脂之類的。」

王大陸大銀幕上看起來身材不錯,但親近友人爆料說他換衣服時都會看見肚子上的肉,雖然不致是肥油,但也不要想成是彭于晏那種線條。王大陸表示之前拍「一萬公里的約定」有受傷,影響健身,但他近日已在積極鍛鍊。

噓邊聽說阿,王大陸練健身也很勤快與認真,不過肌肉和線條就是很難鍛鍊得像樣,不知道是不是和體質有關?只能到裸泳那天見分曉了。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 安迪 賀一航 黃安 鼓鼓 伊能靜 小S 孫藝真 羅志祥 江宏傑 魏如昀 潘奕如 大S 周揚青 玄彬