劉以豪新加坡人氣旺 星妹強吻險得逞

三立提供
三立提供
2015-09-10 04:05聯合報 記者楊起鳳/台北報導

劉以豪海內外人氣銳不可擋,繼6月上海電視節電翻上海妹後,日前受新加坡StarHub電視台邀請快閃宣傳24小時,與幸運粉絲進行浪漫下午茶,粉絲們High到無法擋,原本只是學劇中女主角魏蔓捧臉凝視劉以豪10秒的好康福利,沒想到女粉絲太過熱情,強吻劉以豪險些得逞。

「他看她的第2眼」在新加坡StarHub電視台熱播,新加坡粉絲見面會上,現場重現劉以豪和魏蔓的經典浪漫橋段,劉以豪對撫胸、捧臉凝視的要求,完全來者不拒。

劉以豪被粉絲餓虎撲羊啦!誰准妳這麼失控,還是噓編太矜持了 (檢討中...)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘