怕被罵自肥 任賢齊不跟舒淇親熱

華聯提供
華聯提供
2015-09-10 05:15聯合報 記者王雅蘭/台北報導

舒淇9日在臉書上PO「落跑吧愛情」劇照作宣傳,她寫下:「誠意之作,雖結果不太理想,但謝謝小齊為這部電影的拚命努力。」該片原希望大陸市場能突圍,但強敵環伺,票房未臻理想。

從倫敦拍戲現場趕到香港出席「落跑吧愛情」首映禮的舒淇,表示導演任賢齊很用心,所以電影拍出來很好看,戲中兩人下廚談情,舒淇特別送小齊烹飪圍裙,請他繼續拍出更多好電影。

任賢齊和舒淇在戲院裡向現場觀眾鞠躬致謝,舒淇笑說:「現在是英國下午時間,所以我還是很有精神。」她說得輕鬆,但小齊好感動,他表示與「女神」合作拍電影好開心,對他首度擔任導演兼男主角,為何和舒淇沒有親熱戲份?小齊說:「其實在我心裡面我們已經很親密了!」舒淇幫他說:「他怕被罵自肥啦。」小齊說:「對呀,不好意思自肥!電影裡有首歌『外婆的澎湖灣』,歌曲比較清純,不適合太激烈。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒