心中住著拳擊手 傑克葛倫霍撐過魔鬼訓練

CatchPlay提供
CatchPlay提供
2015-09-10 02:15聯合報 記者高睿希/台北報導

傑克葛倫霍在新片「震撼擂台」中飾演拳擊手,為了精準詮釋該角,傑克葛倫霍積極的健身,也嚴格控制飲食,身材也因為各種特訓而變得相當健美,除了身材改變,傑克也承認這部電影讓他的心境上也有所成長。

「震撼擂台」描述一位拳擊手,如何在跌倒後還能靠著家人的支持重新站起來,像男主角傑克葛倫霍的真實人生一樣,他也藉著這部片的開拍前訓練,讓自己擺脫低潮,傑克葛倫霍說:「我認為每個人內心都有一頭野獸,也都住著一位拳擊手,面對想要的東西,就該努力爭取,不要輕言放棄,只要有信心就要堅持下去,相信自己就要奮戰到底。」

談到拍戲時的艱辛訓練,傑克也表示:「我每天要上兩次健身房,做5千下仰臥起坐,打3個小時的拳,就連星期天也不例外。」儘管一整天下來他已精疲力盡,不過拍完之後他卻很開心,因為代表自己撐過來了,他認為人們應該學習電影中的拳王精神,相信自己做得到,就能做到。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 安迪 賀一航 黃安 鼓鼓 伊能靜 小S 孫藝真 羅志祥 江宏傑 魏如昀 潘奕如 大S 周揚青 玄彬