小鬼黃鴻升遺作28日上線 追思音樂會免費入場

暮光女模仿湯姆漢克斯耍狠 笑翻粉絲啦!

2015-09-13 11:20追星圖擊隊 追星圖擊隊

《暮光之城》系列電影女星克莉絲汀史都華日前才以光腳丫亮相威尼斯影展,昨日又傳出了她的Dubsmash影片,影片中他和MTV記者Josh Horowitz 一同對嘴模仿1992年的電影《A League of Their Own(中譯紅粉聯盟)》的經典片段,克莉絲汀完美重現了當年湯姆漢克斯的嚴格教練角色,只見她一直不停的在Josh的耳邊重複喊著「Are you crying!There’s No Crying In Baseball!」,臉部表情凶狠,而Josh則是一臉哭相非常無辜,不僅笑果十足,更讓人看到克莉絲汀的另外一面!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼