猛肌男星40歲!神秘女友低調愛8年

2015-09-14 09:15追星圖擊隊 追星圖擊隊

Peter何潤東昨天(13日)生日,曾經的小鮮肉如今已是40歲的熟男大叔了,不過大叔體格依舊很猛,因為常健身運動。據蘋果日報報導,何潤東前天和朋友打球兼慶生,場邊還看見Peter「很好很好」的女性友人,該名女性友人就是和何潤東傳愛八年的Peggy,不過何潤東從未認愛過,對戀情相當低調。

據報,何潤東緋聞女友Peggy原本是櫃姊,後轉行在網路販售她自己設計的飾品,Peggy已見過何潤東父母,孝順且低調的個性很符合何潤東所開出的伴侶條件。

曾說過40歲要結婚的何潤東,時間已到,不知會不會來個低調閃婚?何潤東表示,他要結婚的話會跟大家講,不會偷偷來。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影