影帝艾迪瑞德曼演哈利波特 坦言壓力大

2015-09-13 21:03聯合報 記者高睿希/綜合報導

33歲艾迪瑞德曼因「愛的萬物論」大放異彩,去年一舉拿下奧斯卡影帝,今年他將延續拿獎的氣勢,陸續接拍爭議作品「丹麥女孩」,以及暢銷小說改編的「哈利波特:怪獸與牠們的產地」兩部電影,這兩部均翻拍知名小說,在全球均有眾多讀者愛戴,讓艾迪瑞德蒙感到十分緊張,日前他接受美媒「Eonline」訪問時,除了擔心電影的票房,更在意自己的表現是否能滿足影迷們的期待。

對於自己被選中擔綱J.K羅琳小說中的要角,艾迪感到榮幸,「『怪獸與牠們的產地』我在拿到劇本前就讀過,我很愛裡頭的劇情和對白,因此相對地,我給自己的壓力很大,畢竟我了解它在全球有相當大的討論度。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城