獨/揭福原愛新歡真面目 離婚江宏傑關鍵主因曝光

喬治柯隆尼 鼓勵女星搶男星飯碗

法新社資料照片
法新社資料照片
2015-09-15 04:40聯合報 記者蘇詠智/綜合報導

好萊塢男女藝人不平等的情況,多年來改善幅度有限,愈來愈多女星對此不願再忍氣吞聲,而常擔任電影監製的喬治柯隆尼,則建議女性同業,試著爭取原本設定成男性的角色,或者會有不一樣的結果。

由喬治監製、珊卓布拉克主演的「危機逆襲」,近日在多倫多影展放映,他透露當珊卓布拉克表示有興趣演出原本在劇本裡是男性的主角,反而讓片子籌備過程正式展開,不再只是一個等待籌拍的企畫案,顯然好萊塢的影界高層對於某些女星的號召力深具信心,認定她們對觀眾的吸引力不比男星差,珊卓正是其中之一。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯