KARA成員知英 攻日發展搶代言

銀魚音樂提供
銀魚音樂提供
2015-09-15 03:45聯合報 記者高睿希/台北報導

姜知英曾是南韓女子天團「KARA」成員,去年退團後,跟日本經紀公司簽約,以演員身分進軍日本演藝圈,並在電影「暗殺教室」裡頭飾演性感美豔殺手。近期,知英更擔綱微電影「那裡的天空,是怎樣的天空呢?」女主角,還成為雀巢日本「KIT KAT」全亞洲代言人。

14日知英接受媒體專訪時坦言,由於微電影是在香港進行拍攝,裡頭需要用到多國語言,她為此挑燈夜戰中文、廣東話,早上拍戲,晚上則去上語言課。

當初脫離「KARA」,歌迷們均期待姜知英能再重返歌唱舞台,不過知英卻選擇挑戰自己,往戲劇方面發展,她先到英國倫敦短暫遊學,思考自己未來的方向,除了密集上英文課外,也同時學習拳擊、武打、馬術等體能相關課程。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善