三胞胎兒子大韓近視 宋一國心疼又抱歉

2015-09-15 15:25bnt提供 黄斐/文

在前天(13日)播出的綜藝節目《超人回來了》中,宋家長子大韓被檢查出近視,讓大家非常心疼。

節目中,宋一國因為大韓在集中看東西時總是不停眨眼而帶孩子們去看眼科。經過檢查後,醫生表示大韓經常眨眼是因為內眼睫毛太接近眼球,滴眼藥水就可以改善,但另外卻查出大韓因為近視和弱視的原因可能要終身戴著眼鏡的結果。

宋一國在節目組採訪時表示「沒有想過三歲多的孩子就要戴眼鏡。對比民國、萬歲,大韓沒怎麼讓我們費心,本來就覺得很對不起他,現在還發生了這麼不好的事情,真的非常心疼。」檢查過後,宋一國帶著大韓挑選眼鏡框,看著大韓不習慣的樣子更加是滿臉歉意和難過。

【《超人回來了》13日播出內容】

(編按:大韓檢查眼睛相關片段請由20:20開始觀看)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟