女神界殺出一片天 拐拐就靠這一味

2015-09-16 08:26追星圖擊隊 追星圖擊隊

拐拐從人氣網模到連拿下「新宅男女神」冠軍,登「百大性感美女」第5名,甚至和周杰倫、炎亞綸等天王人氣歌手合拍MV,最近更推出了寫真《在夏天撿到拐拐》賣出好成績,還接下網遊代言、電影等工作,在女神界中自擁一片天。

據《周刊王》報導,拐拐自稱「很鄉土」,也就是這種親民的「鄉土味」讓拐拐受到粉絲喜愛,像是她家開餐廳,過年常有粉絲揪團去吃飯,她就會在餐廳幫忙招呼粉絲,和粉絲合照聊天,而她自認講話有台灣國語,也讓人覺得這款「鄉土味」女神很有親近感,而非遙不可及。常在臉書與粉絲互動的她,粉絲團大軍也達到了54萬。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 崔佩儀 何如芸 哈利 呂秀齡 茄子蛋 羅志祥 何超儀 許孟哲 周揚青 伊能靜 蘇晏霈 兵家綺 黃文星 白歆惠