「我不害怕失敗...」撒嬌鬼朴寶英勇闖演藝圈

2015-09-16 15:07朝鮮日報中文網 汪夢梅/文

甜美女神朴寶英登上時尚雜誌《Ceci》10月號,並接受了採訪。刊登在本期《Ceci》上的是朴寶英為某時尚品牌拍攝的最新畫報。同時登上韓國版和中國版的封面,證明了朴寶英的人氣。

朴寶英通過電視劇《Oh 我的鬼神大人》再次展示了可愛無敵的魅力,被問及是否更會撒嬌時回答稱:「通過《Oh 我的鬼神大人》學會了很多撒嬌技巧。不對,我想用『克服』這個詞。雖然我原來也不是無趣的人,但也不是非常甜美。但是遇到劇中角色,讓我克服了對撒嬌這件事的雞皮疙瘩」。

儘管面容童顏,朴寶英的演員生涯已長達10年,也嘗試過各種挑戰,對作品是否有野心?朴寶英毫不猶豫地回答稱「野心很大」!她說:「目前才二十幾歲,想藉此透過各種跌跌撞撞的經驗不斷學習。嘗試各種題材和角色是我現階段的目標。我不害怕失敗,就算失敗下次做好就行了」。

韓國中秋長假在即,朴寶英有何計劃?「計劃和姐姐、妹妹一起坐車去父母家」。提到想吃高速公路休息站的紅薯和土豆小吃,朴寶英展現了少女的活潑可愛。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 陳小春 綜藝玩很大 張景嵐 大S 張柏芝 威廉 Jasper 何如芸 白家綺 黃鴻升 鍾欣潼 謝盈萱 吳東諺 趙胤熙