直擊/林志玲、AKIRA婚禮啟程 新娘絕美婚紗曝光

開刀割除脂肪瘤險喪命 酸民質疑炒新聞女星回應了

暗虧楊一展放閃?周孝安哼「把你藏起來」

記者侯永全/攝影
記者侯永全/攝影
2015-09-17 04:20聯合報 記者杜沛學/台北報導

2位金鐘準影帝為1個女人引爆戰火?楊一展日前出席活動,嗆聲另一入圍者、女友江祖平的前男友周孝安:「跟這位先生真的一點也不熟。」周16日與蔡淑臻、李維維參觀「金鐘五十‧響」特別展,表示:「我們確實不熟,我也沒說過跟他很熟,他說的是事實。」

提到楊一展不但要和江祖平一起走紅毯,還一度希望宣布得獎者時女友也坐身旁,蔡淑臻開玩笑說可能要用到「縮小燈」,周孝安置身事外,還哼起杜德偉的歌「把你藏起來」,他無奈笑說:「本來就不是我的事啊。」表示不介意屆時典禮上座位怎麼安排,若遇到也會釋出善意打招呼,最後還說:「現在不是我有差,我覺得沒差。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭