利菁力挺張晨光 揭大陸明星直播帶貨千萬價碼 

女兒太像帥男孩 布裘求助性別專家

2015-09-17 09:48追星圖擊隊 追星圖擊隊

好萊塢大明星夫妻檔布裘有個帥女兒夏蘿(Shiloh Jolie-Pitt),她去年曾穿西裝打領帶出席老媽執導電影《永不屈服》的首映會,帥氣的搶眼程度可說是打趴一票帥哥。夏蘿自小就喜愛男裝打扮,布裘對此也持非常開放的態度,不過他們仍十分關心女兒發展,據《OK》雜誌報導,布裘最近找上了性別專家,因為她們想知道夏蘿的「男孩風」是自己的意向,還是受哥哥們耳濡目染的影響,希望能早點瞭解夏蘿的性向。

專家告訴他們夏蘿雖然現在像個小男生,但到青春期時還是可能變得很有女人味,畢竟夏蘿還小,現在還無法確定啦!

雖然布裘顯得太過擔心,不過他們的做法被認為是很關心孩子的,而他們開明的態度也被認為是一對很好的父母。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘