張勛傑扮癡漢變「豬頭」 粉絲喊他不敢認

三立提供
三立提供
2015-09-17 05:15聯合報 記者楊起鳳/台北報導

張勛傑在「軍官‧情人」中扮癡情「豬頭」,挑戰誇張喜劇,癡漢行為對周采詩情深,深獲網友同情,走在路上觀眾呼叫豬頭,他一開始不敢承認,現在卻自認是「豬頭」。

張勛傑在劇中扮演隱藏總裁身分的癡漢,還被冠上「豬頭」稱號。他說,當初在接演這角色時,就知道這角色有多重個性,又帶有幽默感的喜劇成份,他以前的角色大都是高富帥,這次為突破演技,就接下原先感覺不會太討喜的誇張角色,「好在『豬頭』分三階段,現在辦法任務已完成,恢復了帥氣總裁身分。」

「人要衣裝,佛要金裝」這句話真沒錯,在造型上張勛傑穿回筆挺西裝,帥氣又再現,他表示「豬頭」這角色是暖男,婉君們都很喜歡他的深情,現在走在路上,觀眾都會對他叫「豬頭」、「豬頭」,「一開始覺得豬頭真不好聽,聽到有觀眾叫我,還很掙扎豬頭要不要回應,後來想這是深植人心,他們是喜歡這角色的,才會呼叫我,我也才大方回應他們。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星