演唱會上被放開的男孩 韋禮安在找你

福茂提供
福茂提供
2015-09-17 05:30聯合報 記者袁世珮/台北報導

韋禮安12日小巨蛋處女唱圓滿落幕,不料迄今仍有「遺憾」,他要全台「通緝」一位男孩,消息一出,歌迷自動發動肉搜。

原來當日,韋禮安在唱到「好天氣」時,依計畫抽一名歌迷上台合唱,結果中籤的是「3樓、G區、20排、1號」的男孩。韋禮安原本想「男生女生一樣好」,但演唱會主題是「放開那女孩」,雙方一陣尷尬,於是男歌迷被放開了,另一名幸運女歌迷被抽中上台。

後來,那男歌迷在PTT上發表「為什麼我不是女孩?」一文表遺憾,宅男韋禮安逛進去看到了,覺得有點過意不去,還借他自己「紅樓夢」主題曲「似曾」歌詞留言說:「我倆的緣分,就此擦肩而過,有些人匆匆一面、再也不見。」又引起網友一陣驚呼。

福茂唱片昨開會,決定彌補這名男孩的遺憾,呼喚他到官方粉絲團報到,唱片公司要送禮物,讓「放開那女孩」演唱會真正圓滿。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 江俊翰 王柏傑 雞排妹 吳心緹 陳美鳳 王嘉爾 梅根 全明星運動會 林哲熹 林心如 吳姍儒 吳宗憲 霍建華 王傳一