24年前舊照曝光 黃子佼神撞臉「天王級男神」

歐巴到日本慶生 親手煮菜給粉絲吃

2015-09-17 16:54朝鮮日報中文網提供 汪夢梅/文

丁一宇和日本粉絲們共同舉辦了烤肉派對粉絲會,大獲成功。

13日,丁一宇在日本東京的一處野營場地和500餘名粉絲舉辦了慶生粉絲會。在派對上,丁一宇向日本粉絲們介紹了韓國人過生日時喝海帶湯的習俗。令粉絲們無比驚喜的是,丁一宇準備了從外婆那裡學到的「特製海帶湯」。

當天,丁一宇最先到達野營場地,炒肉、跑海帶、調味都親自動手,煮了500人份左右的海帶湯! ! !太強大了,這既是技術活,也是體力活。

丁一宇表示:「從小開始,每到我的生日,母親就會給我煮海帶湯。但是從某天開始我以忙碌為藉口,甚至沒能給母親為我煮海帶湯的機會。各位粉絲們總是在我身後默默為我加油打氣的心,和母親的心一樣,今天我懷著感激的心情為各位煮海帶湯。」

丁一宇的暖心不僅​​如此,他還準備了韓國的傳統點心「韓果」作為餐後甜點,貼心到爆! !可能是感受到了偶像的誠意,日本粉絲們面對第一次嘗試的食物,吃的一干二淨! !

在共享美味烤肉時,丁一宇和粉絲們一一單獨合影,並走到每一張桌子前,和每一位粉絲對視交談,完全沒有明星架子。

活動結束時,丁一宇表示:「一起吃飯的話,關係會變得親近。今天我覺得和各位的距離更近了一點。我會努力,讓我們盡快再相見!」

最近丁一宇結束了《高品格單戀》的拍攝,正在考慮新作品。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯