身為富婆卻住舊大樓 羅霈穎住處被起底

「古裝F4」圍繞 張鈞甯被張翰嚇到

中天提供
中天提供
2015-09-17 18:00聯合報 記者杜沛學/台北報導

被稱為「古裝版F4」的「少年四大名捕」將在中天播出,張鈞甯回憶與4位小鮮肉張翰、楊洋陳偉霆、茅子俊合作非常愉快,大讚張翰認真,對楊洋呈現出的大反差則印象深刻。

張翰曾以「一起來看流星雨」中的霸氣貴公子一角一炮而紅,之後演出「杉杉來了」更奠定「霸道總裁」的形象,這回在「少年四大名捕」中再詮釋高冷孤傲的「冷血」,張翰表示這個角色和以往大不相同,投注特別多心力來演出。張鈞甯也力挺他的敬業,「大家可能會說他都是演高冷的,但我覺得他對角色非常認真,拍戲的時候我其實有嚇到。」

張鈞甯也提到:「因為楊洋是裡面年紀最小的,但他又要演一個很成熟穩重的人,所以他每次到現場都會先端著一個樣子,你就覺得『無情』來了、『無情』好帥,然後下一秒你跟他講話他就開始玩,開始跳舞,就整個破功,非常可愛。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥