唱歌超好聽!少時太妍要辦個人演唱會啦~

2015-09-18 12:19朝鮮日報中文網提供 汪夢梅/文

太妍歌唱實力再次得到認可,將成為少女時代首位舉辦個人演唱會的成員!

17日,SM娛樂宣布:「太妍將舉辦出道後的首個個人演唱會『泰妍非常特別的一天』。」

女團少女時代成員太妍的首個SOLO演唱會將於10月舉辦。消息一出,成為輿論和粉絲們關注的焦點。該演唱會也是SM演唱會系列品牌「THE AGIT」的第二場演出,第一場演出是男團SHINee成員鐘鉉的個人演唱會。

太妍的演唱會將於10月23-25​​日,10月30-11月1日在三成洞SMTOWN COEX Artium內的SM TOWN THEATRE舉辦,共舉辦6場。

韓國女團眾多,太妍開了女團成員舉辦個人演唱會的先河,門票從23日晚8點起通過網站YE24銷售。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 傅子純 朱智勛 楊麗菁 霍正奇 河正宇 鍾楚紅 玄彬 孫藝真 沈玉琳 李光洙 主播 柯佳嬿